Zusatzstoffe
1 Farbstoff
2 Konservierungsmittel
3 Antioxidationsmittel
4 Geschmacksverstärker
5 Süßungsmittel
6 geschwefelt
7 geschwärzt
8 mit Phosphat
9 Koffeinhaltig
10 aus genetisch verändertem ..(Mais)..hergestellt
Allergene:
a enthält glutenhaltiges Getreide, Weizen
a,R bei Roggen
a,D bei Dinkel
b enthält Krebstiere
c enthält Eier
d enthält Fisch
e enthält Erdnüsse
f enthält Milch einschl. Laktose
g enthält Soja
i enthält Sellerie
j enthält Senf
k enthält Sesamsamen
lM Schalenfrüchte Mandeln
lH Schalenfrüchte Haselnuss
m Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration höher als 10mg/kg oder 10mg/l
n Lupinen
o Weichtiere
S Schweinefleisch
R Rindfleisch
G Geflügelfleisch